Com intuito de zelar pela privacidade e segurança dos usuários do site da Fly Age, elaboramos uma Política de Privacidade baseada nas boas práticas de proteção de dados pessoais, seguindo as disposições da LGPD e demais normas pertinentes.

Transparência é um ponto fundamental para nós, por isso nossa Política de Privacidade explica como as informações sobre você são coletadas, utilizadas e divulgadas por nós enquanto você usa nosso website.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), e as demais normas jurídicas brasileiras.

1.Coleta de informações

Nosso site coleta e utiliza seus dados pessoais, com intuito de viabilizar a nossa prestação de serviços, personalizar e melhorar a experiência do usuário, além de monitorar e analisar as tendências, em conexão com o nosso serviço.

Podemos ter acesso a esses dados através de cookies, tags e tecnologias similares que criam e mantêm identificadores únicos.

Dados fornecidos diretamente por você

Essas são as informações que você fornece diretamente para nós, por exemplo, ao enviar um e-mail, se cadastrar em um dos nossos formulários, comunicar conosco por terceiros, por redes sociais, por WhatsApp ou em outra forma interagir com a Fly Age.

Essa coleta de dados, pode incluir seu nome, redes sociais, RG, CPF, nacionalidade, endereço de e-mail, telefone e qualquer outra informação que você optar por fornecer.

Seus dados de contato podem ser usados posteriormente para contato, ligação, WhatsApp, SMS, outros serviços de mensagem, e-mail ou qualquer outro canal de comunicação utilizado pela Fly Age.

Esse consentimento também engloba o recebimento de conteúdo, ofertas de produtos e campanhas promocionais.

Dados coletados automaticamente

Essas são as informações que compilamos sobre a sua navegação em nosso site, como modelo de dispositivo utilizado para acessar o site, tipo de navegador utilizado, localização de seu dispositivo, número identificador do seu dispositivo, tempo de acesso, sequência de cliques na página, quais foram às páginas acessadas anteriormente e rastreamento do usuário.

Dados coletados de outras fontes

Podemos coletar informações sobre você de outros aplicativos, sites, fornecedores, fontes públicas e as que estão comercialmente disponíveis (conforme permitido pela lei).

Redes Sociais: ao compartilhar nossos conteúdos nas redes sociais disponíveis, o usuário estará publicando o conteúdo através de seu perfil na rede selecionada. A Fly Age não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Sites externos: nosso site pode conter links de páginas externas que não são gerenciadas pela Fly Age. Dessa maneira, é preciso que você esteja ciente que não temos controle sobre suas práticas e respectivas políticas de privacidade.

Publicidade: ao interagir com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação. Essas informações coletadas poderão ser usadas para campanhas publicitárias, dados estatísticos e informativos para fins comerciais. Os dados também poderão ser compartilhados com nossos parceiros e empresas externas. Nesses casos, nós não revelaremos seu nome ou dados de navegação.

Consentimento

Ao utilizar os serviços da Fly Age e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as orientações desta Política de Privacidade.

Seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação.

2. Cookies do site

Definição de cookies

Os cookies são pequenos arquivos salvos no computador dos usuários para ajudar a armazenar as preferências e outras informações usadas nos sites que eles visitam. Sua tecnologia permite que o site recorde de suas ações e preferências ou preferências ao longo do tempo, melhorando sua experiência de navegação.

A Fly Age utiliza cookies para compreender como você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso site.

Quais os tipos de cookies que utilizamos?

a) Cookies de Publicidade

Servem para direcionar a publicidade segundo os interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou, permitindo a exibição de anúncios personalizados.

Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade, e podem ser gerados através do nosso site ou por terceiros, que podem utilizar esses dados para criar um perfil sobre os interesses dos usuários e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites.

Cookie

Tempo

Propriedade

Descrição

MUID

389 dias

.clarity.ms

Usado pela Microsoft como um identificador exclusivo. O cookie é definido por scripts da Microsoft incorporados. O objetivo deste cookie é sincronizar o ID em vários domínios diferentes da Microsoft para permitir o rastreamento do usuário.

ANONCHK

10 minutos

.clarity.ms

Este cookie é usado para armazenar o ID da sessão de um usuário. Este cookie garante que os cliques do anúncio no mecanismo de busca Bing sejam verificados é usado para fins de relatório e para personalização.

 

 

SRM_B

389 dias

.c.bing.com

Identifica navegadores da web exclusivos que visitam sites da Microsoft. Esses cookies são usados para publicidade, análise de site e outros fins operacionais.

b) Cookies de Desempenho

São utilizados para analisar a forma com que os usuários utilizam o site e monitorar as suas performances. Esses dados nos permitem aprimorar a qualidade de navegação dos nossos visitantes, visto que atuam verificando o índice de audiência da página e de suas fontes de tráfego. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para entender quais as páginas são mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookie

Tempo

Propriedade

Descrição

_ga

2 anos

.flyage.com.br

Este cookie é instalado pelo Google Analytics. Ele é usado para calcular o visitante, a sessão, os dados da campanha e controlar o uso do site para o relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.

_gid

10 minutos

.flyage.com.br

Este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda a criar um relatório analítico de como o site está se saindo. Os dados coletados incluem o número de visitantes, a fonte de onde vieram e as páginas visitadas de forma anônima.

 

 

_gat_UA-116549226-1

 

 

1 minuto

.flyage.com.br

Este é um tipo de cookie de padrão definido pelo Google Analytics, onde o elemento de padrão no nome contém o número de identidade exclusivo da conta ou site ao qual está relacionado. Parece ser uma variação do cookie _gat que é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites de alto volume de tráfego.

_clsk

1 dia

.flyage.com.br

Este cookie é instalado pelo Microsoft Clarity para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajudar na criação de um relatório analítico de como o site está se saindo. Os dados coletados incluem o número de visitantes, a fonte de onde vieram e as páginas visitadas de forma anônima.

SM

1 dia

www.clarity.ms

Usado na sincronização do MUID entre domínios da Microsoft.

CLID

1 ano

www.clarity.ms

Usado pelo Microsoft Clarity. O cookie é definido por scripts incorporados do Microsoft Clarity. O objetivo deste cookie é para mapa de calor e gravação de sessão.

 

Gerenciamento dos cookies

A instalação dos cookies está sujeita ao seu consentimento, caso você não deseje que os cookies do seu dispositivo seja utilizado durante sua navegação no nosso site, é possível optar por recusar, desabilitar, ou apagar os registros de cookies através das configurações do navegador utilizado.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de cookies.

Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

 

3. Quais são os seus direitos?

A Fly Age assegura a seus usuários seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Você pode solicitar atualizações, correções e apagar informações ao seu respeito a qualquer momento, através do e-mail contato@flyage.com. É importante ressaltar que determinados dados, como os exigidos por lei, para fins administrativos, de segurança ou anônimos podem ser retidos.

4. Por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Fly Age serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

Ao término do período de armazenamento dos dados pessoais, eles serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  • Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
  • Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

5. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, destacamos as seguintes medidas:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade.
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e íntegro.

A Fly Age se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança.  Contudo, é preciso destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco, comunicaremos a Autoridade Nacional de Proteção de Dados e os afetados pelo ocorrido.

6. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Para atender as necessidades dos nossos serviços, podemos compartilhar seus dados pessoais com internos, fornecedores, consultores e outros prestadores de serviços que precisam de acesso a essas informações para realizar o trabalho em nosso favor. Ressaltamos que sempre orientamos esses parceiros de negócios sobre como tratar seus dados, mantê-los seguros e cumprir a lei.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

  • Autoridades públicas ou órgãos oficiais para cumprimento de obrigações legais a que estamos submetidos, podemos compartilhar suas informações com órgãos oficiais e autoridades públicas, mediante a  solicitação ou previsão legal expressa.
  • Em casos de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.
  • Proteção dos direitos da Fly Age em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

7. Responsabilidade

Comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguras aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Isenção de responsabilidade

É importante ressaltarmos que embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Fly Age não se responsabiliza por:

  • Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
  • Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Fly Age
  • Inveracidade das informações inseridas pelo usuário nos registros necessários para a utilização dos serviços da (nome empresarial simplificado); quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário.


8. Alteração desta Política de Privacidade

Poderemos atualizar esta política de privacidade, à medida que mudanças nos negócios ou requisitos legais mudam.

Se as alterações forem significativas, publicaremos um aviso em nosso site quando as alterações entrarem em vigor. A data da última revisão desta política é identificada na parte superior da página.

9. Entre em contato conosco

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato conosco através do nosso:

  • E-mail: contato@flyage.com
  • Telefone :+55 (11) 91304-2489
  • Correio: Alameda Ásia, 144 – Centro Empresarial Tamboré,- SP, 06543-312


10. Referências

Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/2018.

Chame no WhatsApp